Vai meu Jangadeiro amado

Leve meu grito de amor ao mar

Dance por mim nas mais belas ondas.

Diga-lhe da saudade

desta mulher de cidade,

que entre os prédios

sonha com teu perfume

e dentro dela te procura

                   e te acha

                   na glória de seu pulsar.

 


Vem meu Jangadeiro amado

na cidade navegar,

Traga me a resposta deste amigo

Me ame sobre tuas ondas

Molha-me com teu pulso de amar.

 

05.02.11

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2774000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.