Se em algum momento.
Se algum dia desejar voltar.
Volte, pois eis aqui aquele que nunca deixou de te amar.
Aquele que nunca desejou a sua partida.
E que desejou te amar, como nunca amou.
Aquele que ao fazer amor contigo.
Chorou, de prazer e felicidade.
Ao atingir o auge na hora do amor.
Eis que jamais haverá outro para te amar assim.
Se em algum momento.
Pensar em voltar.
Lembre-se.
Que este momento já existia.
Muito antes da sua partida.