Sonhando Acordado

Escrevo por ser minha forma de me expressar

Sobre ti por ser a causa do que sinto

Você é dona de façanhas, o que te faz tão especial?

Porque és a única que ateia fogo no meu frio coração

Te quero, te desejo como uma criança deseja brincar

Amo você, preciso de você e se algum dia eu disser o contrário, minto

Muito tempo de sono me deves, pois os perdi por sua causa

Mesmo assim só me resta sonhar que és real!

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 05/02/2011
Código do texto: T2773933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.