FRENESI

"Envolve-me em seus músculos...

Uma voz sopra ao meu ouvido;

Eu paientemente o ouço,

Meu querer torna-se explícito.

Ora esse amor nada me vale;

Ora só ele me alimenta.

Não sei se grito ou se cale

sua boca me afugenta.

Mente om estas palavras?

Ou são eternas juras de amor?

Resolve para mim, faça!

Ou me diz se tudo acabou.

Sou eu como Narciso?

Enamorada pela própria imagem?

Por favor tira-me do rio;

Não me permita morrer na margem!"

edantas 14/março/2008