JOÃO VICTOR / ITAREZA
ITAREZA
Que beleza
menina princesa
bela como a natureza
com sorriso de estrela
que só nos altos céus pode brilhar
encontrou um pedaço no meu coração
porque me chamava de irmão
hoje em nossas mãos
uma linda união
no nosso coração
como fruto desse amor
o nosso bebê ´´JOÃO´´
um pequeno iluminado
um presente do SENHOR
JOÃO VICTOR é meu filho
e ITAREZA meu AMOR.