TE AMO EXATAMENTE COMO VOCÊ É.
TE AMO EXATAMENTE COMO VOCÊ É.
EXATAMENTE COMO VOCÊ É
DESSE JEITO QUE EU TE AMO
DESSE JEITO QUE EU TE QUERO
POR SER ASSIM QUE TE ESPERO
EXATAMENTE COMO VOCÊ É
POR ISSO CADA DIA ME APAIXONO
CADA DIA MAIS TE DESEJO
NÃO RESISTO FICAR SEM TEU BEIJO
É UM MILHÃO DE MULHERES EM UMA
E TUDO ISSO TE TORNA PERFEITA
DAS MÃOS DE DEUS SEI QUE FOI FEITA
SEI QUE ESTÁ ACIMA DE TUDO
ABAIXO DE TI TUDO FICA MUDO
POIS TODOS QUEREM OUVIR TUA VOZ
QUANDO TEUS OLHOS BRILHAM
QUALQUER BELEZA SE DESFAZ
INEVITÁVEL CONCORDAR QUE...
SÓ A TUA BELEZA SATISFAZ
QUANDO SE ABRE EM SORRISO
O MUNDO PARA DE GIRAR
COMO SE ETERNIZASSE TUA BELEZA
E OS OLHOS DO UNIVERSO A TE CONTEMPLAR
QUEM VERDADEIRAMENTE BUSCA O QUE É MELHOR
VÊ VOCÊ SEM MOLDURAS
SOMENTE ENXERGA SUA TERNURA
POIS QUANDO SE SENTIR VERDADEIRAMENTE AMADA
É PORQUE ESSE ALGUÉM QUE TE AMA
AMA ALÉM DO QUE SE PODE VER
EXATAMENTE COMO VOCÊ É
GRISANUNES