Maldição Abençoada
Teu amor é meu martírio
leva tudo o que sinto,
amar-te é um jogo de sorte
não lhe ter é pior que a morte
Por você sou todo ouvidos
olhos, coração
cada suspiro aqui dado
é um passo para o outro lado
Você só ama a si mesma
seu bem-estar é o que deseja
em teu corpo vejo inspiração
que toma minha respiração
Te amando até tudo acabar
desejando até nada restar
Tu és a maldição abençoada
é minha vida ao mesmo tempo que me mata