O menino e a menina

O menino e a menina

O menino não vai mais atrás da menina.

Ela deixou claro que é pra ele virar a

esquina.

A menina não vai sorrir pro menino de

novo ela quer alguém na sua condição

de fogo.

O menino ficou dias esperando uma

resposta ou um recado no Orkut.

Mas ela não deu seu ar da graça, ele

ficou triste e desolado e foi dormir

emburrado.

Faz falta o sorriso dela, aquele jeito

peralta, seu olhar esperto.......

Como faz falta!!!

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).