A rosa que me destes...

A rosa que me destes...
não tinha cheiro, não tinha cor...
jurastes o mundo a minha volta...
mas não me destes o teu amor...

E na poesia em que desabafo...
vou procurando esconder...
as dores que em meu peito disfarço...
pelo dia a dia do meu viver...

A rosa que me destes...
ainda esta guardada...
na prateleira do amor...
do sonho inacabado...
no desabafo do poeta sonhador....

Que vai vivendo seus dias...
esperando que a rosa floresça...
antes que o dia anoiteça...
para com seu aroma me enebriar...

E na noite de lua cheia...
minha rosa sem vida...
se esmera em vermelho sangue...
que não se faz desdita...
pelo amor do coração...

A rosa que me destes...
ainda respira...
pelo amor que não fora em vão...
pela força não reconhecida...
pela dor de uma paixão...

ainda guardo tua rosa...
que a cada dia vai ganhando...
o brilho e a cor...
o perfume e a veludez...
sentimentos que vão crescendo...
escondendo minha timidez...

A rosa que destes...
para sempre irei guardar...
enquanto eu puder viver e respirar...
para essa rosa jamais se perder...
e o amor...Eternamente durar...