SEM VOCÊ NADA TERIA SENTIDO

Você ao meu mundo, o centro das atenções

No meu quarto o conforto para o sono

Sem ti nada seria belo, nem todas as decorações

Como a majestade que fica sem o trono

A casa sem sua presença é vazia

O jardim suas flores perdem a beleza

Sem ti a música fica sem harmonia

Sem seu olhar desbota o verde da natureza

Na sala o sofá espera a ser ocupado

No porta -retrato sua foto ainda lhe chama

No jantar seus talheres estão ao seu aguardo

E aqui um coração que muito te ama

Ao canto parece falar o violão

Na porta ainda ouço você bater

Fica triste sem ti a mais bela canção

Fecho os olhos vejo seus lábios a mover

Deito-me e sinto em mim os seus braços

Tão real a sua voz ao meu ouvido

Sonho sempre com seu apertado abraço

Sinto que sem ti a vida não tem sentido

Olho ao céu e o sol se entristece

E se omite a dizer a razão

O calor aborrecido que não aquece

Só deve ser por ti minha paixão

Vem corre, vamos falar de nós

Passear pelo quarto varanda sala e cozinha

Novamente ouvir sua doce voz

Dizendo que és meu, não me deixe sozinha

Fique sempre junto de mim

Tudo fica belo e perfeito ao seu lado

Contigo verei as belezas enfim

Direi sempre você é o meu amado

Direi sempre baixinho ao seu ouvido

Farei em meu colo sempre ninar

Que sem ti nada teria sentido

Sua presença é o meu respirar

verginia
Enviado por verginia em 05/02/2011
Código do texto: T2773802