O Incondicional !

Eu sou o vento, que adoraria soprar sempre em sua direção.

Sou uma bela tarde de domingo aproveitada na sua semana.

Sou seu céu, sou seu mar.

Eu sou um caminho, que te leva a um lugar aonde você não nunca vai se decepcionar.

Eu sou a persistente música que não sai da sua cabeça.

Eu sou seu poema criado na maior das inspirações.

Eu sou seu passado, que vive no presente para te ter em um futuro.

Eu sou sua maior lembrança repartida.

Não sou um terço nem um meio. Sou o amor todo incondicional da sua vida!

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 05/02/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2773764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.