nao aguento mais sofrer!!
Suas palavras me atingiram,
pelo simples fato de sentir atraçao!
me culpa por nao conseguir dominar a emoçao!
voce com frieza colocou o sentimento,
como apenas acontecimento!
eu te pedi ate desculpas!!
sem ter nenhuma culpa!!
imaginei ter voce comigo!
apenas como meu amigo!
sentimento nasceu por acaso!
me trasformei em seu carrasco!
te torturo sem querer!
nao posso nem aparecer!
melhor esconder meu rosto!
talvez assim te esqueça um pouco!
deixei as fantasias!
deixar de sofrer e dar amor a quem me merecer!
nao aguento mais sofrer!!!