HOJE

Hoje eu não quero flores!

Rosas, camélias... Prá que?

Quero apenas a tua sensatez.

Hoje eu não quero cores!

Prefiro o cinza dos teus olhos;

Que tanto fizeram dias claros,em minhas tempestades.

Hoje eu não quero perfumes caros!

Vou sentir apenas, e tão somente;

O cheiro do primeiro amor.

O teu "baunilha" que me conquistou.

Também não quero sons!

Basta o teu silêncio pra me preencher.

Por completo