Era uma vez...
Ela tinha tantos predicados
Ele quase todos os defeitos
Conheceram-se
Gostaram-se
Dali em diante ficaram juntos
Na média até que foi bom
Um “consertou” o outro
E foram felizes para sempre...
Quer dizer, nem tanto
Um pouco, às vezes
Entre seus altos e baixos
Afinal nem tudo é perfeito
= Roberto Coradini {bp} =
05//02//2011