IMPOSSIVEL ACREDITAR
O destino nos separou
Por um motivo cruel
Ainda estávamos usufruindo
Da tão esperada lua de mel
Mais fui otimista
Entreguei-me a causa por inteira
Pois sentia que sua ausência
Era coisa passageira
O tempo passava lentamente
E eu contava os dias...
Meus pensamentos transportavam-me
Para sua nova moradia
Foram noites de insônia
Dias de agonia
Horas de triste penar
Tamanho era o desejo
De te reencontrar
Fui frágil
Fui forte
O suficiente para resistir à saudade
Que quase acabou comigo
Porém ao reencontrar-me disse:
Não seremos mais amantes
Mais quero ser teu amigo
Foi como um punhal
Atravessando meu coração
No momento senti-me
Um ser sem direção.
Achei que fosse proeza
Para brincar comigo
Impossível acreditar
Que um grande amor
De repente se transformasse em amigo