Ainda Vivo

Eu vivo mas não vivo só por viver

Eu simplesmente pelo fato de amar você

Vivo por esse sentimento que me dá forças que me dá energias

Um sentimento que me faz a cada dia mais te querer

Que me faz te amar ainda mesmo sem te conhecer

Um sentimento que só cresce e por isso nunca irá morrer

Pois eu ainda vivo e ainda vive mim a esperança

De viver o resto da minha vida ao lado

De quem também me ama de verdade.

Jack Mc
Enviado por Jack Mc em 05/02/2011
Código do texto: T2773574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.