Os céus e os Sóis, de minha janela...

Pela janela, viajo...

Vejo, sinto e descubro.

Sinto o movimento das águas, no ar.

Vejo o vento. Emoção e vida...

Me enxergo e imagino, nesse doce encontro de luz, amor e luar.

Sim, pela janela, eu amo.

Choro, sorrio e desejo.

Abraço meu mundo de cor.

Adoro sentir o calor e o sabor, de seu beijo.

Pela janela, querida, eu sonho.

Janela doce, de minha vida.

Janela de meu olhar e de meu sorriso.

Grito quente, de uma imagem feliz, a sorrir e a cantar.

Amor de verdade... Desejar a luz, entender e voar.

Escrever, sentir e querer.

Por mim, por você, por viver e criar.

Razão e emoção, de dizer que sim...

E por essa luz, com o coração, viver, sentir e amar.

Janela querida...

Janela de minha vida.

Janela do meu sorrir e do meu olhar.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 05/02/2011
Código do texto: T2773555
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.