Sou do mundo...

Gosto sim...

Gosto de mudar, de criar, de me expor.

Gosto de olhar, de sonhar e gosto de nossa cor.

Gosto sim...

Ah, se gosto. De sentir e provar...

Gosto de seu sabor.

Viver feliz, nessa vida...

Sorrir e chorar, sempre.

E se tiver diante de alguém que não entenda ou

que não sinta a vida como eu, paciência.

Sou assim, sou do mundo.

Meu instante é um eterno segundo.

Vivo, fecundo...

E de coração.

Pode ser do azul ou do mar.

Pode ser um instante.

De papel ou diamante.

Mudar ou ficar.

Pode ser mel, palavra ou tempo.

E pode ser um olhar.

Um beijo, com intensidade.

Eu sou assim...

Sou do Sol, da chuva ou de uma doce saudade.

Um beijo grande,

Maü Cardoso.

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 05/02/2011
Código do texto: T2773537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.