NÃO ESQUECI.

Uma linda mulher eu namorei

e a mesma não mim da mais um valor

ela veio e usou o meu amor

meu carinho que tanto ofertei,

esquecer essa paixão eu já tentei

tentativas em vão, ela só cresce

se o destino pra ela favorece

vou parar de tentar você veceu

esqueci de esquecer quem me esqueceu

por que sei que quem ama nunca esquece.

Luis Flávio Simões
Enviado por Luis Flávio Simões em 05/02/2011
Código do texto: T2773532