É possivel não ter saudades?

Quanta saudade cabe em meu coração

Quanto choro meus olhos agüentam

E as lagrimas incessantes, agüentarei

Morto, morto de saudades de meu bem

É possível guardar no peito minha saudade

Dos tempos da minha feliz infância

Em que eu vivia La em Matinhos amigo

Minha linda terra, abençoada cidade

Caberia no peito a saudades que sinto por você

Dos tempos de amigos irmãos, unidos, coração

Das suas mãos em meu rosto, ainda sinto seu gosto

O tempo prometeu alegria, deu-me o oposto

Quantas lagrimas meu peito suportaria

Lagrimas que caem em meu rosto triste

Tirando meu mais feliz brilho de amor

Tornando triste, o que foi alegre um dia

Saudade que sentia por você meu anjo amado

Das nossas conversas longas e demoradas

Dos papos bobos de amor, filhos e casamento

Ia noite a dentro, perdurava pelama drugada

Defenir o que sinto seria matar o amor mais belo do mundo

Pois limitaria um sentimento que cresce a cada dia mais

E mesmo com minha morte um dia qualquer eu bem sei

Continuaria sendo, o meu amor maior, maior do mundo

Saudades que sinto de você, de Matinhos ou de meus pais

É saudade do melhor tempo de minha vida inteira querida

É sem duvida todo tempo em que eu nessa vida vivi

Um tempo feliz ou triste, que infelizmente não volta mais