M E N T I R A

Mentira!

Nós nunca nos amamos.

Você,só me usou,

E eu,sempre te enganei.

Enfim!

Brincavamos com o amor.

Mentira!

Quando me falou

eu não te amo,

seus olhinhos lacrimejaram,

suas mãos ficara tremulas e geladas.

O seu corpo suando frio,

As pernas bambas

mal te manteram de pé.

Mentira!

Quando escondi o rosto

para não lhe dar o gosto

de ver ás lágrimas rolando.

Para não lhe dizer chorando.

Eu te amo!

Mentira!

Sempre nos enganamos

nunca nos aceitamos.

Talvez por orgulho.

Talvez por pura ignorância

Talvez por você ser uma criança.

E eu, que vivo num mundo obscuro,

nunca quiz acreditar.

Na mentira maior,que é.

Não te amar!

Escrito em 04/02/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/02/2011
Código do texto: T2773468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.