Dois corações
Se você diz ter por mim
carinho e admiração
e eu tenho por você
muito amor no coração
não tem porque se envergonhar
o que é bonito é para se mostrar
venha cheia de paixão
que hoje eu só quero é te amar.
Juntaremos o que é bom
o ruim vamos deixar pra lá
e em cima de um colchão
entre carícias e confusão
o mundo a se esquecer
e o amor prestes a aquecer
dois corações a imaginar
desfrutando as carícias de um amar.