_-_Lagrimas são rosas

Minhas lagrimas

São como gotas de chuva

Que caem dos olhos

Por sentimentos

Não por nuvens carregadas

Devo sorrir, sou observada.

Embora não queira

Tenho que seguir

Sorrir com os lábios

Lagrimas que teimam em cair

Derramam dor, saudade.

É um lago se formando

Dentro do cansado coração

Coração que esperava

Rosas vermelhas, perfumadas.

Agora colhe lagrimas

Cansadas, desiludidas.

As rosas continuam no jardim

Esperando serem colhidas por ti

Para serem entregues a mim

yaclara
Enviado por yaclara em 30/10/2006
Código do texto: T277343