AL FINAL DE LA NOCHE

AL FINAL DE LA NOCHE

Marcial Salaverry

Verdadera delicia,

cuando al terminar la noche,

estaremos enamorados, abrazandonos

y saboreando un gustoso licor...

Bailando entrelazados al son de un tango...

Nuestros cuerpos unidos,

en el suave balanceo de la música,

vamos dejando las ropas por el suelo...

Ahora, el balanceo cambiando,

los cuerpos más unidos...

abrazados, olvidamonos del mundo,

ahora en el dulce balanceo,

en el maravilloso bailado del amor...