Contusão
Várias pétalas carismáticas
Volteando minha flor.
Carícia de um abraço
Revelando a sensação
De miríades de abelhas
Beijando minha dor.
Por que você não declara
Que preencho seu vazio?
Meu perfume se desfolha
Na memória sem razão.
GARDÊNIA SP 05/02/2011