PENSAMENTOS OPOSTOS

Geralmente quem esta amando, por pura emoção nunca entendera meu jeito de amar em meus poemas eles são as vezes catologicos.

No cume das americas

Se compulta a dor.

Ideias postas,

Uma ideia épraser dita

Discutida.

O poeta louco diz

"a vida é patética".

O amor é raivoso

com um cão poetico,

como a terra penetrada pelo e mar

( tão vuneravel)

Se voltarmos da eterna ditadura

Do amar.