TEU BEIJO

Escapou-me pelos olhos

Por teu beijo a minha vontade

Minhas mãos acenam de saudade

Querendo teu corpo sentir

Meus lábios perguntam-me

Qual será a língua que teus beijos falam?

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773310