O APANHADOR DE SONHOS
Geralmente quem esta amando, por pura emoção nunca entendera meu jeito de amar em meus poemas, eles são as vezes catologicos.
O cantar do amor,
Ah o extremo amor.
Tem gente ao redor
Pregando o desamor
Em menos que um dia.
Ah o amor,
poesia sem lamuria,
parte dos olhos cegos,
átomos a noite
de um apanhador de sonhos.