Luz de Deus

Luz que vem do céu,

Luz que que rompe as trevas,

Luz que nos faz sentir a tua face,

Luz que é a luz de Deus.

UIluminados somos todos os teus filhos

Que pela Luz do teu amor nascemos,

Luz verdadeira que nos ilumina,

Luz que nos traz à vida.

Luz de Paz,Luz de esperança,

Luz que vem do Pai que nos criou,

Luz que brilha para sempre,

Luz de Deus, Luz de amor.

BLopes
Enviado por BLopes em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773307