Amar-te...
Olhando no horizonte
Imagino...
Quão imenso é meu mundo!
E... Pergunto-me
Como pode o meu amor por você?
Caber nele, tão somente nele?
Pássaros voando
Em céus azuis de nuvens brancas
tão brancas... tão reais...
Como um grande manto estendido
logo...Vejo a chuva cair
Enchendo rios e vales...e mares
Assim como enche de alegria o meu coração
Ao ver-te sorrindo
Não cabe nele somente a encher
E sim transbordar
Enchendo também minha alma... meu corpo
Amar-te me faz feliz
Tão feliz quanto as flores ao serem cobertas pelo orvalho
numa manhã primaveril
Amar-te me faz sentir
Que este mundo tão imenso
é pequeno...
Comparado ao meu amor por você
Estela Maris "2000"