Eu sou o cara.
Eu sou o cara que tu queres.
Aquele que não olha para nenhuma outra.
Que só tem uma mulher.
Sou aquele que faz amor até em pensamento.
Somente contigo.
Cheio de carinhos e ternuras para te dar.
Eu sou o cara.
Que tu desejas e sempre sonhou ter.
Aquele que ao te abraçar.
Entrega-se total.
Que faz você sentir na alma.
O quanto te ama.
Eu sou o cara.
Que nunca deixara de te amar.
E sempre te quer.
Que não deseja mais nenhuma outra.
Sou o cara.
Apenas pra ti mulher.