É impossível não te amar.
É impossível não te amar.
Não te desejar, não te querer.
É impossível para mim.
Pois te amo tanto.
E penso tanto em você.
O teu nome não sai da minha boca.
Assim como teu perfume.
Impregnado em minha roupa, meu corpo.
Teu cheiro em fim.
É impossível para mim
Ah como eu te amo.
E se um dia me faltar o pensamento.
Para eu em ti pensar.
É porque me faltou o ar.