Chama do desejo
É quase uma obsessão
O fogo que arde em mim
Quando penso em você
É mesmo louca a paixão
Eterna, por não ter fim
A sensação do querer
Tudo em você me atrai
Impossível esquecer
Não consigo me afastar
O desejo não se esvai
A ânsia de lhe pertencer
Atiça meu desejar
Assim nossos corpos se unem
Buscando aproximação
Num ritmo acelerado
Nem os séculos consomem
A força desta pulsão
Este amor eternizado.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas