Sagrado Amor

Tudo em ti pra mim é sagrado,

Fascinas-me até em pensamentos,

Tento desvendar tuas formas,

Teus segredos e anseios.

Amo o teu presente!!!

Amo loucamente o teu passado!

O teu futuro!!!

E tudo aquilo que viverás ao meu lado.

Amo o elo que nos fortalece!

Amo a tua lágrima de saudade!

Quando me amas forte, com vontade!

E quando sussurra em meu ouvido, que me quer de verdade, Amo!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 05/02/2011
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T2773195
Classificação de conteúdo: seguro