Meu segredo !

Quero te abraçar

fazer carinho, até

o céu mudar.

Eu quero te ouvir,

eu quero falar,

quero não ter hora pra parar.

Fazer do vento meu cobertor,

fazer do seu corpo a paz e o amor.

Te ter na embriaguez dos meus versos

soltos, na doçura de ver louco.

Beijar e beijar,

sorri e pedir para ficar,

eu quis evitar,

mas quando é para acontecer

eu me torno refém.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 05/02/2011
Código do texto: T2773186