l Quando mexem no coração " l
O que vai ser dos meus dias,
o que vai ser dessa minha saudade,
dessa minha vontade, o que vai
ser dessa minha maldade.
O passado ficou de lado,
meu sorriso tem outro culpado,
no meu sonho tem outro príncipe
no cavalo.
O beijo doce e quente,
o beijo sincero, que quando
se entrega não mente.
O olhar delinqüente,
as palavras diferentes,
te abraçar bem forte,
como-se o dia não pudesse
me tirar do sonho, como se
eu pudesse acreditar,
no que acontece, no que
aconteceu.