Sem você...
Me dói de mais o coração
Olho pro lado e vejo felizes
Casais de mãos entrelaçadas
Juntos e felizes nessa caminhada
E minhas mãos teimam em seguir sozinhas
Solitárias no caminho que chamamos vida
Elas sempre procuram as suas mãos
Mas você não esta perto e a busca é perdida
Enfim mãos solitárias sem os lábios seus
Confesso que preferia ocupar as mãos com as suas
Pois sozinha minha mão se rebela e só quer
Acenar pra você, dizendo então, adeus, adeus.
Sem você aqui, tudo fica triste querida
Meu violão teima em tocar notas tristes
Meu coleiro só canta tristes canções e amor
Plantando em meu peito, saudade e dor
Meu cachorro ao me ver também chora
Sabe que seu dono esta sofrendo de amor
Que já não alegra em brincar e sorrir
Que não canta só declama, toda hora
Mãos vazias que seguravam a flor
Mãos vazias sem as suas pra segurar
Mãos vazias que ainda teimam querida
Em seu numero incessante discar
Mas porem você não atende mais
Mãos vazias sem função no amor
Sem as suas mãos coladas nas minhas
Uso as minhas pra secar, minhas lagrimas de dor