Se já não me amas...

Quando chego em casa na madrugada

A luz se apaga e vou me deitar

É só ai que dou conta que você não ama

Sinto magoas, e começo a chorar

Na verdade eu penso que você não ama

Você da toda pinta que sou seu amado

Que não vive sem meu amor

Que sonha uma vida do meu lado

O relógio marca 4 horas da manhã

As lagrimas já secaram em meu rosto

Foram lavar minha alma poética

Enaltecendo minha vida patética

Se pela rua sou porto seguro dos amigos

Se pra eles eu não choro e nem sofro

Vivo uma vida de plena alegria

Sou o poema de amor, que contagia

Mas no escuro do meu quarto, uma musica a tocar

Aquela que cantei pra você, eu ti amo e vou gritar

Retornam as lagrimas nos olhos e caem

São 5 horas da manhã e eu voltei a chorar

O dia começa a nascer e o sol ilumina

O dia nasce lindo e isso me faz lembrar

Dos dias que passamos juntos e felizes

Me vem na mente o seu rosto de menina

São seis horas e nem chorar consigo mais

Trago no peito a dor de não ser seu amor

De hoje não poder ti abraçar e chamar de minha

De não poder dizer que ti amo, nem olho pra traz

Vou dormir em fim, a noite tem me assustado

Pois no escuro sinto-me ainda mais só

Sou menino triste que chora muito

Pois não tenho que eu amo do meu lado