Quando se perde um amor
Quando se perde um amor
A vida se torna vazia, sem rumo
O coração desfalece, sai do prumo
O mundo se torna sem cor
Quando se perde um amor
O vazio que se sente é profundo
E nem mesmo as pessoas do mundo
Ninguém, ninguém consegue te fazer feliz
Quando se perde um amor
A razão não pode explicar o que se sente
A emoção não tem precedente
Quando se perde um amor
Quando se perde um amor
Tudo, absolutamente tudo se torna em nada
Somente o coração da amada
Somente calor de seu corpo pode trazer vida....
quando se perde um amor...