"Fruto do amor"

Choveu,molhou,inundou o meu jardim

Destruindo a minha flor e com o perfume do jasmim

O que posso fazer, então diz pra mim?

Se foi Deus quem permitiu, se Ele mesmo quis assim

Mas Deus foi tão bom que não esqueceu

Fez cumprir o que jurou, aquilo que prometeu

Veja só e como foi que aconteceu

Um arco-iris coloriu o céu, quando o sol entre as nuvens enfim, apareceu

Então eu aprendi que ninguém morre em vão

Que a flor mesmo estando morta sobre o chão

Sempre deixa uma semente, um peneno grão

O siclo da vida não para, tem continuação, substituição

O amor que um dia em meu peito brotou

Você simplesmente arrancou

Como chuva, vento que soprou

Matando a flor que você mesma plantou

Vida longa aos que me fizeram chorar

Pra que vejam o fruto que eu vou colher

Pois será com essas lágrimas que eu irei regar

A semente que a flor deixou em meu coração antes de morrer

Vai ser difícil alguém acreditar

Mas quando a flor o seu perfume exalar

E o seu cheiro odorizar e pairar no ar

Você verá, pois mais que venha sofrer...

Jamais deixará de amar!!!

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.