NEUSA, AMAR É SUA VIDA!

NEUSA, RIMA DE DEUSA,

COM SEUS OLHOS VERDES

DE ESMERALDA –

JÓIA DA ESPERANÇA.

COM SUA GARGALHADA CONTAGIANTE,

QUE TRADUZ A ALEGRIA ESFUZIANTE DO MUNDO.

COM SEU AMOR

INCOMENSURÁVEL –

QUE A TUDO AMA,

INDEPENDENTE DO DISSABOR E DAS DORES...

DE UM CORAÇÃO

GENEROSO DA MÃE-TERRA –

A MÃE VEDADEIRA,

A MÃE DA VERDADE,

A PRÓPRIA MÃE DA MÃE,

A MÃE MAIOR – MARIA!

QUE INTERCEDE POR NÓS A TODO INSTANTE À FORÇA MAIOR

E É A PRÓPRIA FORÇA MAIOR.

DE SEU ÚTERO

VEM SEU AMOR,

ASSIM COMO DE SEU CORAÇÃO,

SIMBOLIZANDO

CARNE E ESPÍRITO!

MAS O AMOS...

AH! O AMOR,

SEMPRE O AMOR...

ESSE É SEU MOTE DE VIDA!

ESSA É SUA RAZÃO DE VIDA !

NEUSA, AMAR A SUA VIDA!

NEUSA, AMAR É SUA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/02/2011
Código do texto: T2773069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.