Silêncio Interior

O silencio da minha paz interior

É fruto natural do nosso amor

A musica que me faz lembrar você

Cantei sozinho no anoitecer

É um lindo verso de reggae

Que deixávamos tão alegres

Enquanto andava sozinho pelas ruas

Ao brilho das estrelas, a luz da lua

Lembrei dos seus beijos

Eles me enchiam de desejos

Não leve com você minha felicidade embora

Não de um fim ruim a nossa historia

Tenho medo de nunca mais vê-la

Mesmo sem ti ver. Jamais vou esquecê-la

Penso no quanto é gostoso teu abraço

Não deixe meu coração em pedaços

Pois, você esta dentro dele

Mesmo distante, ainda sinto seus traços

Um silêncio interior

Fruto do nosso amor

Então, deixe tudo para traz

Sem você, minha alma não encontra paz

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 05/02/2011
Código do texto: T2773060