Aprendendo com as diferenças

Viajando em pensamentos te vejo ao meu lado.

Olhando para ti vejo o quanto somos diferentes,

meu sorriso, teu sorriso minha lágrima, tua lágrima

teu corpo, meu corpo.

Somos únicos, singulares, impares. Mas quão diferença

existe no AMor ? Este consegue ser anômalo. Único e

universal, singular e plural. E por mais que amemos

cada um de uma forma, de um jeito somos um quando

estamos juntos, somos um só corpo num só coração.

Não existe diferenças, não existe meu ou seu amor,

existe o nosso Amor. Nessa busca incessante sobre

este nobre sentimento aprendemos a entender os erros,

a perdoa, a aceitar. Aceitar que não somos iguais, aceita

que, para que o amor exista é necessário haver diferenças.

Pois Amor é simplesmente amar o outro como ele é e

aceita a sua forma de amar pois, ninguém ama igual.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 05/02/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2773039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.