Uma ponte de silêncios...
Entre a minha casa e a tua,
Há uma ponte de estrelas.
Uma ponte de silêncios.
[Mário Quintana]
Silêncios plantados nesta nostalgia de dia
Recolhidos , perdidos...
Brilhando
Caídos
Céu renovado, estrelado
(Engraçado) pensar
Nessa mesma lua...
ENTRE A MINHA CASA E A TUA
Neste céu de enredos
Saídos dos dedos (segredos)
HÁ UMA PONTE DE ESTRELAS
Desnudas, mudas
Ecoando interiores
HÁ UMA PONTE DE SILÊNCIOS
Que apenas contemplam!
Amores