IREI DESCOBRIR... AUTOR : JOSÉ ADÃO

IREI DESCOBRIR

AUTOR JOSÉ ADÃO

AINDA IREI DESCOBRIR

O QUE MANIFESTA DE VERDADE EM MEU SER

PARA QUE EU POSSA

LHE DECLARAR O QUE MEU SENTIMENTO

DESEJA LHE DIZER

MAS AINDA TENHO QUE TER A CERTEZA

DO QUE VC SENTI POR MIM

SUA RELAÇÃO COM AQUELA OUTRA PESSOA É RECENTE

POR ISSO ESPERO QUE TENHA O TEMPO

QUE DESEJAR PARA DECIDIR E DESCOBRIR

SE REALMENTE DESEJA

TER ALGO MAIS COMIGO

SEI QUE SOFREU MUITO

PASSOU POR MAUS BOCADO

POR ISSO DE TEMPO AO TEMPO E QUANDO VC REALMENTE ESTIVER

CERTEZA DO QUE DESEJA SABEREI

ATRAVÉS DE SEU OLHAR

E DO TOM DE SUA VÓZ

PODE SER QUE NÃO SEJA EU

MAS OUTRO ALGUÉM

PARA AO SEU LADO CONVIVER MAS SAIBA QUE EU TENHO UM CARINHO ESPECIAL POR VOCÊ

PODE SER QUE COMPARTILHAMOS OS NOSSOS SENTIMENTOS

QUANDO DESCOBRIRMOS

AUTOR JOSÉ ADÃO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/02/2011
Código do texto: T2772973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.