Preparo poemas.

Não me levo a crer

ser impossível

ouvir e sentir

o toque da campainha.

Que canta, encanta,

em tua homenagem,

melodias harmoniosas

a tua espera.

Abro as janelas,

deixo a porta aberta,

preparo poemas

à tua chegada...