SEM PRESSA

SEM PRESSA

Minha pele sentindo

Sua seda tocando,

Com um beijo atrevido

Vai meu corpo sugando.

Meu corpo pedindo bis,

Pois sentiu sua língua

Tocando no que quis,

É tesão que não mingua.

Sinta-me em sua peça

Com o prazer que senti,

Não me afogo na pressa,

Navego, é o mar em ti...

Essa poesia saiu de uma interação da belíssima poesia “CETIM” da amiga Grace Fares. Obrigada querida mestra, pela oportunidade.

Mada Cosenza

Obrigada querida mestra Grace Fares, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos desse poema.

O Toque da sua língua

em meu corpo, vai...

Tecendo a seda das

suas carícias que reveste,

a minha pele...

No mais delicado amor.

Grande beijo no seu coração.Amodoro tu, gata.

Obrigada querido mestre CasMil, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos desse poema.

05/02/2011 16:43 - CasMil

Quando a tua pele senti,

Estava teu corpo acariciando,

Era o desejo por ti chamando,

E viver a ternura que há em ti!

Belo o teu poema e a interação da Grace. Parabéns e beijos ternos para as duas.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 04/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2772786
Classificação de conteúdo: seguro