PALAVRAS... PALAVRAS...

Palavras...palavras...

Não me venhas com filosofias,

Que eu não as quero escutar!

Palavras,me soam tão vazias,

Se não queres mais praticar!

Palavras... palavras...

Deixei meu coração escutar!

Nas asas daquela paixão,

Adolesci,me deixei encantar...

Pensei ser amor,a ilusão!

Palavras...palavras...

Meu coração as quer ouvir,

Minha razão,sábia,as repudia!

Mas meu corpo quer sentir

Tudo o que já sentiu um dia!

Palavras... palavras...

Também eu,as digo mentindo!

Preferia tuas mãos me afagando

Mesmo que estivesses fingindo...

A minh’alma ainda está te amando !