O que é amar?
Amar não é coisa de momento,
É Respeitar em todos os momentos,
Dar risada junto ao companheiro,
Compartilhar a dor e o sofrimento,
É dizer eu te amo de manhã cedo,
Querer estar junto o dia inteiro,
Abraçar forte quando tiveres medo,
Estar junto até o último momento,
É uma dádiva de sentimento,
Por isso não tenhas medo,
Porque amar é algo perfeito.