Realce divino.

Este meu eu universo, ama, este teu eu universo.

Através de uma ponte, batizada amor.

E amar a si, contagia!

Tanto, que principia,

Quem logo se aproxima,

A amar também.

A si, a nós...

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 04/02/2011
Código do texto: T2772752
Classificação de conteúdo: seguro